智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

萤石智能家居

杭州海康威视数字技术股份有限公司
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:900+
  • 招商热线:400****-7878 
  • 总部地址:浙江省杭州市滨江区阡陌路555号1幢B楼9层

萤石,是安全智能生活主流品牌,是海康威视旗下消费者业务实体,利用智能硬件、互联网云服务、人工智能(AI)和机器人等技术,努力...<查看更多>

萤石智能家居相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

萤石,是安全智能生活主流品牌,是海康威视旗下消费者业务实体,利用智能硬件、互联网云服务、人工智能(AI)和机器人等技术,努力为用户打造一个智能化的工作、生活和学习环境,让人们在智能技术营造的安全、便捷和绿色的居住环境里,享受科技带来的轻松、舒适和愉悦的生活。萤石提供住宅、办公室、商铺、学校、酒店等居住场所智能化的产品和服务,同时利用互联互通的萤石云开放平台,与合作伙伴分享智能视频的云平台服务能力,共同打造物联网云生态。

萤石传说

“萤石”是传说中制作“夜明珠”的宝石,其特性是日夜都会发出柔和光芒,使用这个词作为品牌,象征着萤石为每一位用户提供日夜不间断的全方位呵护。ezviz,意为“Easy View/Vision”,旨在让生活变得轻松、简单,让用户乐享安全、智能生活。

萤石“四色石环绕标志”中,蓝色萤石寓意“智慧、科技”;绿色萤石寓意“安全、便捷”;黄色萤石寓意“阳光、美好”;紫色则寓意“分享、守护”,让幸福传递、放大。

二道白色圆环将四色石紧紧串联起来,体现了“移动、互联”的时代特征;同时白色双环是抽象化的镜头和光圈,象征着萤石的发展源头;圆也是全面包容、全方位的体现,萤石为用户提供全屋智能解决方案,让人们在智能技术营造的安全、便捷和绿色的居住环境里,享受科技带来的轻松、舒适和愉悦的生活。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    • 湖南/怀化市张经理提交了加盟信息!
    • 河北/秦皇岛市陈先生提交了加盟信息!
    • 河南/信阳市刘先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟萤石

      今天已收到21位咨询申请加盟