智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

索仕顿智能锁

索仕顿(深圳)科技有限公司
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:500+
  • 招商热线:400****6 078 
  • 总部地址:深圳市宝安区石岩街道汇龙达大厦11楼

索仕顿是一家集产品研发、生产,销售于一体的智能锁生产公司,本公司专注于高端智能锁领域,秉承精益求精的工匠精神为客户打造每...<查看更多>

索仕顿智能锁相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

索仕顿是一家集产品研发、生产,销售于一体的智能锁生产公司,本公司专注于高端智能锁领域,秉承精益求精的工匠精神为客户打造每一把锁。在精度上,公司拥

有先进的智能锁检验设备,按德国品质进行测验,采用最稳定的活体指纹采集器,5A级钻化触摸面板,给用户带来很好的开门体验及高度的安全保障。

索仕顿一直用“认真、负责、创新、精益求精”的工匠精神,为广大消费者提供最好的产品和服务。 索仕顿人对技术的偏执,对细节的苛刻追求,使得他们研发生产出了真正符合大众需求的智能锁。

索仕顿智能锁锁体上方有一只站立的雄狮,寓意着镇宅辟邪,守护家庭安全;在制造工艺上, 索仕顿智能锁滑盖的夹缝厚度只有3-5个丝,比市面上标准厚度还精准许多;在感官体验上, 索仕顿智能锁的滑盖滑动声音非常小,有效的减少了噪音对用户的困扰

索仕顿要的是通过智能锁,连接家里的灯泡、冰箱、空调等一切电器,最终打造一个完整的智能家居时代。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 山东/莱芜市李经理提交了加盟信息!
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    • 湖南/怀化市张经理提交了加盟信息!
    • 河北/秦皇岛市陈先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟索仕顿

      今天已收到20位咨询申请加盟