智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

扬子智能锁

中国扬子集团
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:500+
  • 招商热线:400****6-780 
  • 总部地址:安徽省合肥市临泉东路28号

中国扬子集团组建于改革开放初期的1980年,是国内较早的跨地区、跨行业、跨所有制的国有大型企业集团之一,是安徽省人民政府重点...<查看更多>

扬子智能锁相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
中国扬子集团组建于改革开放初期的1980年,是国内较早的跨地区、跨行业、跨所有制的国有大型企业集团之一,是安徽省人民政府重点扶持的十五家重点企业集团之一。经营范围涉及汽车、家电、建筑材料、设备模具等数十个行业。迄今,集团公司已拥有32个子公司,在职员工总数达6000多人,经过40年的创业和发展,集团公司已成长壮大为占地面积2673亩,拥有近50多亿元总资产的跨地区、跨行业、跨所有制的国家大型一档企业集团。

40年企业发展历程        2673亩公司占地面积      6000人在职员工

中国扬子集团自组建以来,已走过四十年的光辉历程,在扬子发展过程中,受到了各级领导和社会各界的密切关注和大力支持,多位党和国家领导人先后到扬子视察和指导,先后荣获全国五一劳动奖状、全国优秀企业(金马奖)、中国日用电器功勋企业等数百项荣誉。扬子始终秉承“一切要变,唯有造好产品的信念不变”的品牌理念,赢得了社会各界及国家领导人的广泛荣誉和认可。

四十年,在历史的长河中只是短暂的一瞬间。然而,对于扬子来说,确实是一路风尘、一路辉煌的非凡岁月,是乘风破浪、突飞猛进的扬子品牌丰碑春秋史!从1980年创建之初的名不见经传,到现在的辉煌成就,无一不见证扬子快速的发展。企业和市场同步、管理和世界接轨,每个企业都有一颗征服世界的心。

目前,集团公司经营产品主要有扬子汽车、扬子智能锁、扬子地板、扬子净水、扬子家电、扬子木门、扬子集成吊顶、扬子太阳能热水器、扬子冰箱、扬子空调器、扬子卫浴、扬子橱柜、冰箱自动生产线、家用防盗门、洗衣机、吸油烟机、工程塑料、汽车和家电类产品配套业,电子和小家电类产品,生产的产品大到汽车,小到厨具。

随着经济全球化的滚滚浪潮和物联网带来的新机遇、新挑战,智能锁成为了家居安防的入口。为迎合市场,中国扬子集团汲取领先的国际设计理念,定位于健康、时尚、品质、自主创新的设计风格,于2015年重金打造智能锁事业部。

扬子智能锁以中国扬子集团雄厚的资金实力为基础,在安徽滁州总部建立扬子智能锁生产基地,打造智能锁行业优秀产业链,凭借扬子卓越的科技研发能力,开发出全新理念的产品,确保全线产品满足人性化、智能化需求。发展至今,拥有稳定的管理体系及年轻优秀的管理团队,为公司的稳定发展提供保障,专业高能的研发能力和品质管控经验,不仅造就了优越的竞争优势和核心能力,更使得扬子在全国建立起牢固的领导地位,国内市场辐射范围广。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 山东/莱芜市李经理提交了加盟信息!
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    • 湖南/怀化市张经理提交了加盟信息!
    • 河北/秦皇岛市陈先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟扬子

      今天已收到20位咨询申请加盟