智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

欣邦科技

浙江欣众邦合网络科技有限公司
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:500+
  • 招商热线:400****3-075 
  • 总部地址:浙江省嘉兴市中山路世纪广场4楼

智能家居在线(www.chinaznjj.net)是嘉兴欣邦网络科技有限公司旗下的垂直行业网站,成立于2009年,是国内最早的专业智能家居行...<查看更多>

欣邦科技相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
      智能家居在线(www.chinaznjj.net)是嘉兴欣邦网络科技有限公司旗下的垂直行业网站,成立于2009年,是国内最早的专业智能家居行业网站,是一个专业致力于智能家居行业的媒体网站,拥有国内最大的智能家居产品数据库和专业智能家居目录引擎及大量的招商加盟信息,内含5000多个注册会员(包括企业会员与个人会员),进12万余条信息,占中国上网智能家居企业80%的份额,是专业智能家居信息服务与电子商务的领头羊。

      作为专业的智能家居在线络媒体,智能家居在线以品牌、产品、资讯、导购、经销商为出发点,坚持原创,为网友提供智能家居报价、导购、评测、询价等多方面的资讯,并营造一个互动的智能家居交流空间。并本着公正、权威、诚信的经营理念为广大网民提供最新的新闻资讯,为智能家居企业提供宣传推广以及招商的平台。网站自从试运行至今已有六年多时间,也与业内不少智能家居企业建立了合作关系。

      智能家居在线立足于强大的团队实力,完备的硬件设施和强大的技术力量,以专业门户为起点,通过专业团队的运作和广泛的推广和宣传,将落地分站覆盖全国100多个城市,通过线上线下结合的广告营销模式,塑造了全方位、多角度、综合性的强势智能家居专业媒体,形成强大的品牌影响力。

      而智能家居行业发展至今已有十多年时间,究竟现在企业现状如何,发展如何,也是众多智能家居经销商、用户关心的话题。智能家居在线想大家之所想,分大家之所忧,于2015年重磅出击,特推出走进企业,从倾听企业心声,探寻企业发展等诸多企业走访活动。走访至今,从目前走访的效果看,智能家居企业都愿意借助智能家居行业媒体网站这样的平台进行企业的宣传和推广,这与本网的工作目标是不谋而合的。

      在网站的建设上,我们坚持与时俱进,用创新的思维和创新的服务为指导,在引导智能家居消费和加盟上起到了巨大的作用。在以后,我们也将一如既往,与时俱进,陪伴智能家居行业以后的发展之路!
      我们的强大优势:
      1、 成立时间最久,为国内厨电行业最大的行业门户网站
      2、专业庞大的用户群;(5000多家的厨电企业、经销商、消费者)
      3、领先的访问率;(每天8K-1w浏览量)
      4、强有力的网站推广;(百度、google、新浪家居、搜狐焦点网强强联合)
      5、专业化服务;  针对客户提供一对一顾问式服务
      6、智能家居在线拥有服务器三台,分别在浙江杭州、陕西省渭南市及美国的硅谷;别在中国最大两个域名服务商:中国万网和新网注册。
      7、智能家居在线在搜索引擎的权重为所有厨电行业平台最高。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 山东/莱芜市李经理提交了加盟信息!
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    • 湖南/怀化市张经理提交了加盟信息!
    • 河北/秦皇岛市陈先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟欣邦科技

      今天已收到20位咨询申请加盟