智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

物联传感智能家居

南京物联传感技术有限公司
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:500+
  • 招商热线:400**** 9288 
  • 总部地址:南京市江宁区秣周东路12号悠谷、秦淮区中华路420号

南京物联传感技术有限公司(WULIAN)是专业的物联网设备和解决方案提供商,智能家居泛生态系统提供商,国家高新技术企业,致力于...<查看更多>

物联传感智能家居相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

南京物联传感技术有限公司(WULIAN)是专业的物联网设备和解决方案提供商,智能家居泛生态系统提供商,国家高新技术企业,致力于物联网智能家居技术创新和应用。公司在南京、深圳设有研发中心,研发人员占比55%,已获国家/国际发明专利共88项,实用新专利80项。已构建覆盖从传感器、控制器到云计算、雾计算、雨计算等各种应用的智能家居产品生态体系,自主研发产品超过200款,生态合作产品超过2000余款。

我们基于客户需求持续创新,在物联网传感器、控制器、移动物联网、云计算和大数据等几大领域都进行了长期探索和不懈积累。凭借在物体感知、学习、控制等领域的综合优势,公司已经成为物联网智能家居产业的主要推动者之一。

目前,我们的智能家居产品和解决方案已经应用于全球多个重点项目,成为世界各地多个智慧城市建设的重要技术支撑力量。我们以让人们感知真实的世界为愿景,运用各类传感器,帮助不同地区不同行业的人们更加直接、自由、平等地获取信息,消除各种信息偏差。为应对日益严重的气候变化及各种地质灾害,我们通过低碳无线物联网解决方案,帮助客户用绿色环保的方式创造更好的社会、经济和环境效益,维护人类的长远发展和安全。

2015年3月10日公司以“推动者”身份加入物联网权威国际组织之一ZigBee联盟,成为该联盟继飞利浦、罗格朗、施耐德等公司后的全球第12位董事会成员及首位亚洲地区董事会成员,参与全球物联网以及智能家居标准的制定和完善。


 

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 山东/莱芜市李经理提交了加盟信息!
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    • 湖南/怀化市张经理提交了加盟信息!
    • 河北/秦皇岛市陈先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟物联传感

      今天已收到20位咨询申请加盟