智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

松下智能家居

松下智能家居控制系统中国运营中心
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:50万以上
  • 门店数量:500+
  • 招商热线:400****-1315 
  • 总部地址:上海市青浦区E通世界物联网产业园

松下集团是全球领先的制造企业,1918年创业以来,以提高人类生活水平和发展世界文化为己任,不断创新,追求卓越。松下集团的中国...<查看更多>

松下智能家居相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

松下集团是全球领先的制造企业,1918年创业以来,以提高人类生活水平和发展世界文化为己任,不断创新,追求卓越。

松下集团的中国事业始于1978年,邓小平副总理访问日本,邀请集团创始人松下幸之助为中国的现代化做贡献。经过近10年的合作,1987年,松下集团在华成立了第一家合资企业,之后事业迅猛发展。今日,松下集团在华拥有6万员工、70家以上的企业、事业规模达1100亿元,事业涵盖家电、住宅、冷链、零部件、汽车电子、互联解决方案等多个领域。

2019年4月,松下集团在北京成立了集事业和地域统括职能于一体的中国东北亚公司,以中国广受关注的社会课题“健康养老”以及“生鲜食品供应链”两大业务范畴重新定义成长领域,融合松下在家电、住宅设备方面的传统优势,以及冷链冷机行业的独特技术特长作为事业基盘,为中国消费者提供更加健康美好的生活体验。

同时,松下集团作为奥运会、残奥会的TOP赞助商,继2008年北京奥运会后,将再次全面支持2022年北京冬奥会的成功举办。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 山东/莱芜市李经理提交了加盟信息!
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    • 湖南/怀化市张经理提交了加盟信息!
    • 河北/秦皇岛市陈先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟松下

      今天已收到20位咨询申请加盟