智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

柯帝智能家居

广东聚光电子科技有限公司
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:30-50万
  • 门店数量:500+
  • 招商热线:400****5-686 
  • 总部地址:东莞市东城区东城科技园彩怡商业广场1号楼

广东聚光电子科技有限公司(原广州市聚晖电子科技有限公司),成立于2004年,是一家专注于研究智慧生活领域产品服务,以智慧生活产...<查看更多>

柯帝智能家居相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

广东聚光电子科技有限公司(原广州市聚晖电子科技有限公司),成立于2004年,是一家专注于研究智慧生活领域产品服务,以智慧生活产品的研发及运营服务为主业的大型高科技公司。

聚光电子(原聚晖电子)智慧化产品包括:自创品牌“KOTI”智能家居系统、专业家庭影院系统、智慧社区系统、数字楼宇对讲系统、社区服务运营平台、智能停车场系统等,为客户提供智慧生活全方位解决方案及技术服务。

聚光电子(原聚晖电子)注册资金2亿,下属4家子公司和2所研究机构。成立9年来,从技术储备、产品研发到市场应用都取得了丰硕的成果。目前,已构建了以智能家居、智慧社区、智慧城市多层次的智慧生活服务体系,致力与合作伙伴和客户共同开创智慧生活新时代。

☆聚光总部

聚光电子(原聚晖电子)总部位于东莞市东城科技园,包括行政管理支持部门和销售管理中心,是公司智慧、战略、决策的发源地。

☆聚光生产基地

聚光电子(原聚晖电子)生产基地位于东莞市东城科技园,公司全面导入了ISO9001国际质量管理体系和ERP企业资源管理体系,同时建立了规范高效的产品安全质量体系。

☆聚光研发中心

聚光电子(原聚晖电子)研发中心位于东莞市东城科技园,拥有一支高素质的充满技术创造力的优秀研发团队,其中中国工程院院士1名,博士导师5名,博士16名,硕士研究生20名,本科60多名。

☆聚光展厅中心

聚光电子(原聚晖电子)总部拥有先进的KOTI新概念体验式智能家居展示厅,新产品体验和发布都集中于此。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 山东/莱芜市李经理提交了加盟信息!
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    • 湖南/怀化市张经理提交了加盟信息!
    • 河北/秦皇岛市陈先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟柯帝

      今天已收到20位咨询申请加盟