智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

博联智能家居

杭州博联智能科技股份有限公司
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:50万以上
  • 门店数量:500+
  • 招商热线:400****0-955 
  • 总部地址:浙江省杭州市滨江区江二路57号 杭州人工智能产业园C座

杭州博联智能科技股份有限公司(Broadlink)成立于2013年,是专业的智能家居解决方案提供商,专注AI+IOT技术创新和应用,致力于...<查看更多>

博联智能家居相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

杭州博联智能科技股份有限公司(Broadlink)成立于2013年,是专业的智能家居解决方案提供商,专注AI+IOT技术创新和应用,致力于打造全球领先的数字化服务平台。博联在智能单品、家居生态互联、智慧地产、智慧酒店、智慧家装、智慧楼宇及智慧养老等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的解决方案与服务。

目前,公司业务遍及百余个国家,服务超5000万户家庭。自主研发的智能单品年销售量超 500 万件;智能模块年发货量超 3500 万片,客户涵盖了市面上所有的主流家电电工品牌;智慧酒店落地58个城市,改造客房近万间;智慧地产解决方案落地全国 25 个城市,与 18 家位居国内 TOP50 的地产商展开合作,覆盖全国百余个楼盘批量项目。目前,Broadlink DNA互通平台已经成为全球最大的物联网 PaaS 平台之一,在AI结合IoT落地领域居全球领先。

博联智能坚持围绕客户需求持续创新,帮助每个家庭、企业、行业实现数字化转型,构建万物互联的智能世界。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    • 湖南/怀化市张经理提交了加盟信息!
    • 河北/秦皇岛市陈先生提交了加盟信息!
    • 河南/信阳市刘先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟博联

      今天已收到20位咨询申请加盟