智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

科力屋智能家居

科力屋智能科技有限公司
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:500+
  • 招商热线:077****36940 
  • 总部地址:广西平果市教育路万冠新天地6幢10号1-3层

科力屋智能科技有限公司创立于2002年,是智能家居专业源头厂商,国家级高新技术企业,中国智能家居产业联盟(CSHIA)理事单位,...<查看更多>

科力屋智能家居相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

科力屋智能科技有限公司创立于2002年,是智能家居专业源头厂商,国家级高新技术企业,中国智能家居产业联盟(CSHIA)理事单位,也是国内最早进行智能家居产品研发的团队之一,是国内全屋智能家居系统的先行者和引领者。

科力屋公司专注智能领域十多年,见证了我国智能家居产业从萌芽到不断成长的过程;科力屋公司会持续推陈出新,满足客户和市场需求,致力于为我国的智能化产业做出更大贡献。

科力屋技术研发团队具有很强的凝聚力、严谨的工作作风和开阔的设计思路。公司基于GB/T19001-2000 ISO9001:2000标准建立的质量管理体系通过了国家权威认证机构的认证,并在公司的生产、经营活动中得到认真的实施、保持和持续的改进(公司质量方针为:“科技领先,品质一流。顾客满意,持续改进。”)

一开始,团队便确立了“以巧妙的方法实现强大的功能,易学易用构建智能家居生活。”的鲜明设计理念,并广泛吸纳各方(包括家人和朋友、老人和小孩以及代理经销商和终端用户)的意见和建议,所推出的智能家居系列产品性能稳定、功能强大、易于使用,市场反响非常强烈!

科力屋公司始终本着“诚实守信、互惠互利”的商业经营宗旨广泛结交各个领域的朋友,寻求多层次、全方位的合作,共同推广科力屋智能家居系统技术的应用,使普通居民家庭能及时享受到智能化和信息化给生活带来的全新体验,生活与工作将变得更为舒适、安全、高效和节能。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 山东/莱芜市李经理提交了加盟信息!
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    • 湖南/怀化市张经理提交了加盟信息!
    • 河北/秦皇岛市陈先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟科力屋

      今天已收到20位咨询申请加盟