智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

鸿雁智能家居

杭州鸿雁电器有限公司
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:1000+
  • 招商热线:400****-7818 
  • 总部地址:杭州市临安区青山湖街道鹤亭街899号

杭州鸿雁电器有限公司(以下简称鸿雁)诞生于1981年,是中国普天信息产业集团有限公司旗下大型在杭中央企业,是86型开关插座的创...<查看更多>

鸿雁智能家居相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
杭州鸿雁电器有限公司(以下简称“鸿雁”)诞生于1981年,是中国普天信息产业集团有限公司旗下大型在杭中央企业,是86型开关插座的创始品牌,在建筑电气领域享有盛誉,2013年荣获浙江省政府质量奖。经过四十年的发展,鸿雁已形成完善的电工电气、照明电器、智能家居、水电管道四大产品族群,并发展为智能家居系统解决方案集成供应商,目前已经成为中国全屋智能领域的头部企业、中国智能面板领军品牌。2021年,鸿雁入选杭州市首批“未来工厂”培育企业名单,并荣获“浙江省创造力百强企业”称号。

近几年,鸿雁以“智简生活专家”为使命,联手阿里,以“云+边+端”协同建设全屋智能生态圈,成为IoT全球合作伙伴计划联盟副理事长单位,引领全屋智能商业化进程新纪元。目前,鸿雁已在智能面板领域拥有众多的专利数量、产品品项。“以智能面板为智能家居入口、平台、终端”的概念已得到地产商和消费者的广泛认可,以鸿雁智能面板为核心控制终端的全屋智能家居系统成为房地产商的优质之选,市场占有率位居行业前三。

数字化时代,身为浙江省未来社区产业联盟副理事长单位的鸿雁,正充分运用数字产业化成果,积极实施“互联网+”战略,围绕“1+3+3+5”(即1个驱动,3个融合,3个聚焦,5新举措)发展思路,以“1(1x1)+X(6)+N(3)”(即融合数据与业务的统一IoT中台,智能面板、智慧交互屏、智慧灯杆、智慧用电、智慧用光、智慧用水6类自主核心物理平台,聚焦人居、园区、数字新基建3大应用领域)为核心理念,全面推进与互联网平台的深度融合,全力布局从智能家居迈向未来社区和智慧园区,全心专注向物联网平台型企业转型,全力赋能合作伙伴的数字化转型与商业模式创新,不断开启智慧美好的新时代。

秉承“客户第一、速度、变革、专业”的核心价值观,鸿雁致力于以先进的信息技术和卓越的用户思维,为客户创造智慧、简单、安全、健康、舒心的人居生活环境。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 山东/莱芜市李经理提交了加盟信息!
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    • 湖南/怀化市张经理提交了加盟信息!
    • 河北/秦皇岛市陈先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟鸿雁

      今天已收到20位咨询申请加盟