智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

聪普智能家居

杭州聪普智能科技有限公司
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:500+
  • 招商热线:400****8-808 
  • 总部地址:杭州市滨江区六和路307号中控集团大厦E座5F

杭州聪普智能科技有限公司智能家居AI系统提供商兼容(Compatibility) - 稳定(Stability) - 灵活 (Flexibility) - 创新 (Innovatio...<查看更多>

聪普智能家居相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

杭州聪普智能科技有限公司

智能家居AI系统提供商

兼容(Compatibility) - 稳定(Stability) - 灵活 (Flexibility) - 创新 (Innovation)

我们是谁-Who we are?

杭州聪普智能科技有限公司是国家高新技术企业,总部位于杭州滨江高新技术产业园,于2013年5月创立聪普智能(CRODIGY)品牌。致力于“让智能家居走进千家万户”的聪普智能,由原阿里巴巴创始团队成员参与投资创办,中青国融战略投资

我们做什么-What we do?

聪普智能是科研主导型企业,同时集生产、销售、维保为一体。现已集成可视对讲、安防报警、智能灯光、电动窗帘、空调地暖、背景音乐、视频共享及家庭影院等智能家居系统,产品涵盖控制主机、控制模块、智能面板、调光模块、转换网关及控制终端软件等。

 

在不断推出的新产品中,备受瞩目的当属智能语音面板,这是业界一款将语音交互技术应用到智能开关面板上的创新产品,采用聪普核心专利技术,为智能家居全屋语音控制提供了新的解决方案。“有线+无线”的混合系统方案,丰富的第三方集成能力,高度可定制的模块化产品设计,让聪普智能可以为智慧家庭、智慧酒店、智慧办公、智慧社区赋能。

我们的成果-What our achievement is?

聪普智能拥有功能完善的「智能家居体验中心」,涵盖智能客厅、智能厨房、智能影音室、智能办公空间等未来生活场景;创办的「聪普学院」,免费为智能家居行业培养应用型人才;曾参与编制由浙江省住房和城乡建设厅颁布的《全装修住宅室内装饰工程质量验收规范》和中华人民共和国国家标准《智慧安居应用系统接口规范》。

我们的企业文化-What our corporate culture is?

愿景-Vision   :创造无限美好智慧生活

价值观-Value :利他思想、永不言弃、团队合作、诚信敬业、敢于尝试、专心致志、分享成败

使命-Mission :让智能家居走进千家万户

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 福建/厦门市张先生提交了加盟信息!
    • 吉林/长春市刘先生提交了加盟信息!
    • 山东/莱芜市李经理提交了加盟信息!
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟聪普

      今天已收到20位咨询申请加盟