智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

思悦智能家居

深圳市莱克斯瑞智能家居有限公司
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:10万下
  • 门店数量:500+
  • 招商热线:021****7 3903 
  • 总部地址:深圳光明新区光明高新科技园区同观大道7号科诺大厦13F

INSPRID思悦智能用于建筑控制中的各类智能设备均采用 KNXEIB总线协议,拥有无可比拟的优势。早在20世纪90年代,欧洲三大总线协议...<查看更多>

思悦智能家居相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

INSPRID思悦智能用于建筑控制中的各类智能设备均采用 KNX EIB总线协议,拥有无可比拟的优势。早在20世纪90年代,欧洲三大总线协议EIB、BatiBus和EHSA合并成立了Konnex协会并提出KNX协议,以EIB为基础,兼顾BatiBus和EHSA的物理层规范,并吸收了BatiBus和EHSA中配置模式等优点,旨在为家庭与自动化控制提供完整的解决方案。经过20多年的发展与完善,KNX成为全球唯一的和控制标准,通过统一的协议确保所有带有KNX标志的产品都经过严格认证,并且具有相互的兼容性、交互性和互操作性。

ETS由KNX协会官方提供,是一种于制造商和应用领域的工程工具软件,用于配置KNX智能家居和控制安装系统。所有KNX制造商经过认证的产品数据库均能导入ETS,所有设计师与安装商统一使用,同时每一个项目均需使用认证的KNX设备。它使ETS软件与KNX标准得以最大限度地实现互相兼容,也使产品项目的一致性和数据交换的可靠性得以确保。

思悦智能依托KNX系统强大功能与LUXURITE UK的技术及市场经验,研发出的智能家居产品具有显著的优势:功能优势,思悦智能考虑到中国不同地域的特殊环境需求,研发出传统智能家居品牌所不具备的温湿度控制功能、地暖控制功能,满足中国北部用户地暖需求以及南北两地用户加湿排湿需求;集多种智能功能于一体,解决普通智能产品在功能控制上的单一性;系统兼容性强,KNX国际国内通用协议,能连接不同厂商的KNX智能产品,符合EN 50090标准,便于系统升级与更改。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 山东/莱芜市李经理提交了加盟信息!
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    • 湖南/怀化市张经理提交了加盟信息!
    • 河北/秦皇岛市陈先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟思悦

      今天已收到20位咨询申请加盟