智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

TCL智能家居

深圳TCL智能家庭科技有限公司
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:500+
  • 招商热线:075****038162 
  • 总部地址:深圳市南山区西丽街道曙光社区TCL国际E城G1栋702

深圳TCL智能家庭科技有限公司,于2015年4月正式成立。作为TCL双+战略的重要实施载体,公司由TCL集团(000100)、TCL多媒体(0107...<查看更多>

TCL智能家居相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
深圳TCL智能家庭科技有限公司,于2015年4月正式成立。作为TCL双+战略的重要实施载体,公司由TCL集团(000100)、TCL多媒体(01070.HK)、TCL通讯(02168.HK)三者共同投资9,000万元于香港成立合资公司,并通过该公司于中国境内投资成立一家外商独资企业,是TCL产业升级过程中智能家居项目的营运实体。

TCL智能家居业务面向集团全线产品提供智能化解决方案,通过标准化的通信手段和开放的技术架构已将公司旗下TV+电视、智能白电、智能手机等产品成功接入智能家居平台,实现产品、服务与用户三者的互动;公司同时支撑集团所有产品智能化的规划、运营、服务等环节,意在充分利用用户数据,提升规划竞争力;在产品创新方面,公司专注于智能家居硬件的创新研发,实现单品突破;并承担为集团相关服务、产品、用户等接口对接的任务,形成统一服务平台。

TCL智能家居业务未来将以构建家庭中的两个中心(即多媒体中心与家居控制中心)为核心用户入口,围绕智能家居平台和智慧社区平台进行跨企业、跨行业、广覆盖的深度布局。通过智能单品、智能家居成套系统、智慧社区平台和生活增值服务四大板块进行多层次深耕,实现“硬件+软件+服务”的智能生态目标。

目前,智能家居公司致力为用户创造真正的智慧生活。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 山东/莱芜市李经理提交了加盟信息!
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    • 湖南/怀化市张经理提交了加盟信息!
    • 河北/秦皇岛市陈先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟TCL

      今天已收到20位咨询申请加盟