智能家居加盟    智能家居招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

Aqara智能家居

深圳绿米联创科技有限公司
2021年中国智能家居优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:500+
  • 招商热线:075****591090 
  • 总部地址:深圳市南山区桃源街道留仙大道塘岭路1号金骐智谷大厦801-806室

绿米联创是领先的智能家居和物联网解决方案提供商,国家高新技术企业,致力于构建以智能设备、大数据和增值服务为核心的智慧生活...<查看更多>

Aqara智能家居相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
绿米联创是领先的智能家居和物联网解决方案提供商,国家高新技术企业,致力于构建以智能设备、大数据和增值服务为核心的智慧生活服务平台,让人人都能够用得起智能家居,享受智慧、科技、品质与舒适的生活。

使 命:全心全意为人家服务

愿 景:引领物联技术,服务千家万户

价值观:持之以恒追求用户体验, 坚持不懈创造用户价值, 在阳光下做事

成立于 2009年,1000+科技团队,专利总数600+,发明专利占50%

40万年前,海德堡人用石头将细细的树枝沿椭圆形固定在地上,树枝顶部汇合成屋顶,屋内炉火燃烧,这被认为是人类最早的家。今天,树枝变成水泥、炉火变成电力,而人们对于家的感受却从未改变:安全、温暖、与自然和谐共存。

在Aqara,我们致力让每个家庭都能享受高品质、低能耗的生活。Aqara的名字源自拉丁语Acutulus“聪明”和Ara“家”,意为智慧的家。我们聚焦于居住空间,以IoT(“Internet of Things”,物联网)连接智能家居为核心驱动力,结合大数据、人工智能和家居应用场景,将前沿科技引入千家万户。我们相信,智能技术将如海德堡人的炉火一般,持续散发光明与温度,点亮千万家。

品牌创始人Eugene You(游延筠)是自动化控制技术的专家,曾服务多家高科技和大型国际企业,有着丰厚的技术积累。2009年,看到中国在智慧空间领域的缺口和巨大潜力,Eugene回到祖国并创立绿拓科技,决心用无线、智能、绿色节能等技术为空间赋能。同时加入这一使命的还有联合创始人伍玻和Tony Berges-Dreyfous,怀抱着对万物互联的共同憧憬,开启了绿拓科技的篇章。

2014年绿拓科技更名为绿米联创,并于2016年推出高端自有品牌Aqara,持续通过绿色智能科技提升人们的家居生活品质。基于对技术创新和产品美学的追求,Aqara不断推出设计美观、易于使用的智能家居产品,并提供领先的全屋解决方案,引领中国IoT的发展。

目前,Aqara产品在全球已进入192个国家,超9000个城市,共服务超200万用户。同时,Aqara在中国开设线下Aqara Home智能家居体验馆,为消费者一对一打造定制化的智慧生活方式。Aqara Home已经进驻中国230多个城市与地区,覆盖中国8亿城市人口。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 吉林/长春市刘先生提交了加盟信息!
    • 山东/莱芜市李经理提交了加盟信息!
    • 浙江/温州市李经理提交了加盟信息!
    • 青海/果洛藏族自治州陈先生提交了加盟信息!
    • 江西/宜春市李经理提交了加盟信息!
    • 湖南/怀化市张经理提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟Aqara

      今天已收到20位咨询申请加盟