| 十大品牌首页 | 智能家居在线 | 行业资讯 | 智能家居品牌 | 智能家居产品

浙江欣邦旗下网站
智能家居行业招商平台

 
 
当前位置:首页 > 十大品牌 > 2020年度 > 智能家居十佳品牌 > 正文
松下智能家居介绍

松下集团是全球领先的制造企业,1918年创业以来,以提高人类生活水平和发展世界文化为己任,不断创新,追求卓越。

松下集团的中国事业始于1978年,邓小平副总理访问日本,邀请集团创始人松下幸之助为中国的现代化做贡献。经过近10年的合作,1987年,松下集团在华成立了第一家合资企业,之后事业迅猛发展。今日,松下集团在华拥有6万员工、70家以上的企业、事业规模达1100亿元,事业涵盖家电、住宅、冷链、零部件、汽车电子、互联解决方案等多个领域。

2019年4月,松下集团在北京成立了集事业和地域统括职能于一体的中国东北亚公司,以中国广受关注的社会课题“健康养老”以及“生鲜食品供应链”两大业务范畴重新定义成长领域,融合松下在家电、住宅设备方面的传统优势,以及冷链冷机行业的独特技术特长作为事业基盘,为中国消费者提供更加健康美好的生活体验。

同时,松下集团作为奥运会、残奥会的TOP赞助商,继2008年北京奥运会后,将再次全面支持2022年北京冬奥会的成功举办。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
 
松下新闻
点击排行
行业资讯
 
我要加盟松下

    今天已收到24位咨询申请加盟