| 十大品牌首页 | 智能家居在线 | 行业资讯 | 智能家居品牌 | 智能家居产品

浙江欣邦旗下网站
智能家居行业招商平台

 
 
当前位置:首页 > 十大品牌 > 2020年度 > 智能家居十佳品牌 > 正文
艾维智能影音介绍

浙江艾维科技有限公司总部设立在杭州,中文简称“艾维智能影音”,  英文HIWE。是一家专注于“智能影音”系统方案整体解决的高级定制品牌。一直致力于推动行业发展,树立行业标准,打造智能影音第一品牌。向用户传播高品质的生活理念,主要承接星级酒店,高端楼盘,别墅,排屋,私人会所性质的智能家居、家庭影院、智能灯光、娱乐卡拉OK、HI-FI音响等音视频及声光电工程,提供整体化解决方案。

经营:智能家居、私家影院、背景音乐、卡拉OK、监控安防、音视频会议等智能化相关音视频弱电业务为一体的整体方案解决服务商。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
 
艾维新闻
点击排行
行业资讯
 
我要加盟艾维

    今天已收到24位咨询申请加盟