| 十大品牌首页 | 智能家居在线 | 行业资讯 | 智能家居品牌 | 智能家居产品

浙江欣邦旗下网站
智能家居行业招商平台

 
 
当前位置:首页 > 十大品牌 > 2020年度 > 智能家居十大品牌 > 正文
罗格朗智能家居介绍

罗格朗成立于1865年,总部设在法国的利摩日,是全球电气与智能建筑系统专家,致力于为各类型建筑提供完整电气解决方案。

在全球拥有36000名雇员,90个国家设有分支机构,产品销往180多个国家,旗下经营着50个商业品牌:罗格朗、TCL-罗格朗、视得安和卡博菲等,230,000个不同系列产品包括:开关插座、智能系统、楼宇对讲、综合布线、线缆管理、低压产品等,拥有3700多项电气工业专利,2017年销售额约55亿欧元。作为一家法国的上市公司,其股票被法国CAC40指数选为计算对象之一。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
 
罗格朗新闻
点击排行
行业资讯
 
我要加盟罗格朗

    今天已收到24位咨询申请加盟