| 十大品牌首页 | 智能家居在线 | 行业资讯 | 智能家居品牌 | 智能家居产品

浙江欣邦旗下网站
智能家居行业招商平台

 
 
当前位置:首页 > 十大品牌 > 2020年度 > 智能家居十大品牌 > 正文
优必选智能家居介绍

优必选–成立于2012年,是一家集人工智能和人形机器人研发、平台软件开发运用及产品销售为一体的全球性高科技企业。

2008年,优必选从人形机器人的核心源动力伺服舵机研发起步,逐步推出了消费级人形机器人、商业人形机器人和Jimu机器人相关产品。公

司估值已经超过10亿美元,成为机器人领域的“独角兽”。

2016年成功推出Jimu机器人品牌,并成功入驻全球部分AppleStore零售店。

2016年10月,优必选与曼城达成战略合作协议,成为曼城俱乐部唯一官方机器人合作伙伴。

目前优必选积极打造“硬件+软件+服务”机器人生态圈,并力争实现在人工智能领域实现较大突破,让机器人走进千家万户。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
 
优必选新闻
点击排行
行业资讯
 
我要加盟优必选

    今天已收到24位咨询申请加盟